当前位置: 首页>公示公告

@党员干部+公职人员:党纪法规和德廉知识学习测试系统上线了

作者: 日期:2020-06-02 单位:自治区纪委监委 浏览次数: 【字体: 【打印本文】

5月26日,重新开发的“自治区党纪法规和德廉知识学习测试系统”正式上线运行。全区党员干部和公职人员可通过自治区纪委监委网站和“新疆纪检监察”微信公众号,登录系统,在线注册后参与学习和模拟测试。
学习测试系统内容既涵盖习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,《党章》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》等党纪党规,又涉及宪法、监察法、公务员法等法律知识,同时,还包括了新时代党的治疆方略等内容。
据了解,今年7月,全区将以计算机闭卷方式,对党员干部和公职人员进行党纪法规和德廉知识集中测试,测试对象为自治区党委管理的干部,全区实施公务员法、参照公务员法管理的单位及事业单位处级干部(含副调研员、六级至五级管理岗位人员),自治区管理的国有企业中层以上管理人员,各地州市和自治区厅局单位所属国有企业中相当于处级干部的管理人员。

学习测试系统登录方式如下

1.电脑PC端登录方式。学员登录新疆维吾尔自治区纪委监委网站,点击首页“党纪法规和德廉知识学习测试系统”模块,或者直接登录网址:http://dLcs.xjjw.gov.cn/,即可进入学习测试系统。进入系统后,可根据需要进行学习和模拟测试。

2.手机微信端。关注自治区纪委监委微信公众号“新疆纪检监察”,点击微信首页下方“德廉测试”小程序即可进入系统界面。

第一种方式:扫描二维码关注“新疆纪检监察”微信公众号,点击微信页面下方“德廉测试”链接进入学习测试系统。

第二种方式:长按扫描下方小程序二维码进入学习测试系统。

扫描分享至微信

相关文章

  • 上一篇  
  • 下一篇