自治区戒毒管理局学习贯彻落实党的十九届四中全会精神

作者:王永琴 /文 日期:2019-11-12 单位:自治区戒毒管理局 【字体: 【打印本文】

  11月8日上午,自治区戒毒管理局党委召开2019年第二十七次理论学习中心组集体学习会议,传达学习党的十九届四中全会精神。要求全系统各单位迅速行动起来,坚持把学习贯彻党的十九届四中全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,作为理论学习中心组学习的重点内容,持续掀起学习宣传贯彻热潮。

  会议要求要全面把握、深刻领会党的十九届四中全会精神实质,深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,对于坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化具有重大而深远的意义,对于做好司法行政戒毒系统各项工作具有重要意义。全系统要按照党中央、自治区党委安排部署和司法厅党委具体要求,狠抓学习宣传贯彻落实,把握核心要义和主要内容,提高认识,加深理解,切实把思想和行动统一到党的十九届四中全会精神上来。

  全系统各戒毒所党委、各党支部要迅速组织开展学习,要把学习党的十九届四中全会精神作为近期主题教育学习研讨的重要内容,采取党委理论中心组学、党支部学、个人自学等多种形式强化学习,实现全系统全体党员民警学习党的十九届四中全会全覆盖。

  要以学习贯彻落实十九届四中全会精神为强大动力,统筹抓好当前各项工作的推进落实,做好明年工作的研究谋划。各单位要结合当前工作实际,不断完善全覆盖的制度执行和监督机制,确保各项工作制度落到实处、见到实效,在执行中不断完善提高,实现戒毒工作现代化,切实把党中央的决策部署转化为实际行动,指导实践、推进司法行政戒毒事业向前发展。

附件:
20191112191643624362.jpg

扫描分享至微信

相关文章