宪法宣传系列一:自治区司法行政戒毒系统各戒毒所开展国家宪法日学习宣传教育活动

作者:编辑:宣传处 日期:2019-12-04 单位:自治区戒毒管理局 浏览次数: 【字体: 【打印本文】

    今年12月4日是第六个“国家宪法日”,也是第十九个“全国法制宣传日”。为了普及法律知识,增强法制观念,自治区司法行政戒毒系统各强制隔离戒毒所于当天开展以“传播法律知识、弘扬宪法精神”为主题的国家宪法日暨全国法制宣传日系列宣传活动。

    哈密强制隔离戒毒所举行宪法宣誓仪式,全体民警职工同唱《中华人民共和国国歌》,戒毒所领导领颂《宪法》誓词,全体民警职工列队跟颂誓词,同时,与会人员重温了《中国人民警察誓词》,宣誓仪式在合唱《人民警察之歌》中结束。哈密强制隔离戒毒所以宪法宣传学习为契机,全体民警职工进行了一次精神洗礼,进一步牢固树立正确的法治观念。

    伊宁强制隔离戒毒所参加伊犁州全面依法治州委员会办公室、伊犁州宣传部、伊犁州司法局联合举办的“弘扬宪法精神,推进国家治理体系和治理能力现代化”的“12·4”国家宪法日宣传活动,设立法律服务咨询台,向过往群众提供法律咨询服务。

附件:
20191206221148084808.jpg

扫描分享至微信

相关文章

  • 上一篇  
  • 下一篇