乌鲁木齐第三强制隔离戒毒所开展学习贯彻十九届四中全会精神主题党日活动

作者:龙腾飞/文 日期:2020-01-14 单位:乌鲁木齐第三强制隔离戒毒所 【字体: 【打印本文】

  为深入学习贯彻十九届四中全会精神,教育引导民警职工增强制度意识,近日,乌鲁木齐第三强制隔离戒毒所依托青年民警职工大讲堂这一平台,面向全所开展“党的十九届四中全会精神宣讲”主题党日活动。

  活动开场的一个解读视频,通过生动鲜活的案例和数据全方位阐明了十九届四中全会的重大意义,阐释了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势。随后在交流研讨环节中,该所党委委员、政治处主任宋雪娇等4名同志结合自己的学习、工作谈了感悟。“党的十九届四中全会精神召开的时间”“全会通过的《决定》是什么”······在互动环节,大家纷纷踊跃抢答的劲头,不断将现场气氛推向了高潮。

  活动结束后,该所广大民警职工纷纷表示,要继续以深入学习贯彻十九届四中全会精神和巩固深化拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果为动力,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以只争朝夕、不负韶华的姿态全身心投入到工作中,为坚定坚决贯彻落实党的治疆方略特别是社会稳定和长治久安的新疆工作总目标贡献自己的力量。


扫描分享至微信

相关文章