伊宁强制隔离戒毒所举办2020迎新春联欢会

作者: 日期:2020-01-22 单位:伊宁强制隔离戒毒所 浏览次数: 【字体: 【打印本文】

金猪呈丰稔,玉鼠报吉祥。为深化不忘初心、牢记使命主题教育活动效果,充分展示民警职工昂扬向上的精神风貌,激发和凝聚全体民警职工的爱党爱国热情,伊宁强制隔离戒毒所举办不忘初心同发展,和谐共建迎新春迎新春联欢会。全体党委班子成员、民警职工、退休干部职工参加本次活动。


联欢会在诗歌朗诵《我的我祖国》中拉开帷幕。节目精彩纷呈,形式多样,包括舞蹈、歌唱、朗诵、书法、叙事诗、拳术表演等20个节目。荡气回肠的峥嵘岁月,深沉动听令人陶醉的乐队弹唱,动感魅力十足的歌舞等节目一一上演,尽情地展示了民警职工热情活泼、开拓创新的靓丽风采。


此次联欢活动,进一步丰富了警营多彩的文化生活,凝聚了和谐警队的文化结晶,营造了愉快轻松的文化氛围,展示了民警职工的才华和积极向上的精神状态,让全体民警职工在和谐融洽的氛围中携手迈向充满希望的2020年。

扫描分享至微信

相关文章

  • 上一篇  
  • 下一篇