吐鲁番强制隔离戒毒所开展节前走访慰问老干部活动

作者:姚琳 日期:2020-01-16 单位:吐鲁番强制隔离戒毒所 浏览次数: 【字体: 【打印本文】

    一声声问候情意浓浓,一句句祝福暖意融融。近日,在新春佳节来临之际,吐鲁番强制隔离戒毒所党委对退休老干部、职工进行了走访慰问,带着所党委对退休干部职工的浓浓关怀之情,为退休干部职工送上了慰问金,并送去了节日的问候和良好的祝愿。

   走访期间,所领导与老同志们进行了亲切交谈,详细询问了他们的身体和家庭生活等情况,同时,向老同志们介绍了单位近期的发展情况,征求了他们对单位发展的意见建议。并祝愿老同志们身体健康、合家幸福,过一个欢乐、祥和的佳节。

   老同志们对所党委的关心关爱表示深深的谢意,纷纷表示今后将一如既往地关注和支持单位的各项工作,加强学习,老有所为,努力为推动场所发展出谋献策、贡献力量。


扫描分享至微信

相关文章

  • 上一篇  
  • 下一篇