防控疫情,乌苏强制隔离戒毒所在行动!

作者: 日期:2020-02-06 单位:乌苏强制隔离戒毒所 浏览次数: 【字体: 【打印本文】

乌苏强制隔离戒毒所全体民警职工在这场没有硝烟的战场上,用实际行动践行戒毒人民警察的初心和使命。

“我请战,留到最后,请组织一定批准我!”

“我是党员,让我坚守一线,直至封闭期结束!”……

一份份请战书,一声声铿锵有力的誓言,展现着共产党员的责任感和使命感,更表达了他们对党忠诚、不忘初心、牢记使命的坚守。

严格落实进出封闭隔离区的车辆“见物不见人”、“五消毒、三换乘、三个区域不见面”等隔离工作要求,严把入口关。坚持区域隔离、人员进出、车辆进出、分区就餐、卫生消杀,疫情防控工作有序有效推进。



早谋划、早安排,确保疫情防控工作的物资储备足量,为打好疫情防控阻击战做好了充分准备。关心关爱民警身体健康,科学安排膳食,丰富三餐饮食,后勤服务小组一日三餐及时将熟食热食送进管理区,让民警职工以更饱满的精神、更健康的身体投入到疫情防控战役中。



我们就是疫情防控战线上的蓝盾逆行者,确保不发生输入性疫情,

扫描分享至微信

相关文章

  • 上一篇  
  • 下一篇