学习《政法工作条例》永葆本色担当作为

作者:姚琳/文鲁德胜/图 日期:2020-05-13 单位:吐鲁番强制隔离戒毒所 浏览次数: 【字体: 【打印本文】

吐鲁番强制隔离戒毒所机关党支部开展“学习贯彻《中国共产党政法工作条例》精神”主题党日活动

为了深入贯彻落实《中国共产党政法工作条例》再学习再宣传活动,5月13日,吐鲁番强制隔离戒毒所机关党支部开展了学习贯彻《中国共产党政法工作条例》主题党日活动。


活动中,全体党员面对鲜红的党旗,再次庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党……”。铿锵恢弘的誓词,表达了全体党员时刻不忘党员身份,充分发挥模范带头作用,履职尽责战胜疫情的坚定决心。

随后,由支部书记带领全体党员民警职工全文学习了《中国共产党政法工作条例》,并围绕学习内容,结合各自工作实际进行了交流发言。通过学习,使大家充分认识到了制定和实施政法工作条例的重大意义。

附件:
20200514090287768776.JPG

扫描分享至微信

相关文章

  • 上一篇  
  • 下一篇