你以为的封闭隔离生活VS我们真正的封闭隔离生活

作者: 日期:2020-05-10 单位: 浏览次数: 【字体: 【打印本文】

说起抗击疫情期间的封闭隔离生活,你是不是首先想到的是每天与床“相依相恋”、无聊到地老天荒,然而想象很骨干,现实很丰满,让我们一起来看看,强制隔离戒毒所民警们的封闭隔离生活是什么样子吧!


01

消毒防疫

虽然全国疫情形势逐渐向好,但防疫之弦不能松懈。放心,在这里,进入场所前必须进行专业医学检查,每天早中晚还会有医学专业民警对隔离区域进行严格的消毒,对所有人员进行体温监测,并发放口罩、免洗消毒液等防护用品,确保大家健康安全。

02

学习工作与工作

还在害怕每天狂刷手机停不下来,面对搁置一段时间的工作无从下手?放心,在这里,每天一小时内容丰富的理论学习不仅会治好你的“手机依赖症”,还能丰富你的的精神世界;专门配置了内网电脑的办公区,让你实时了解工作的要求和动态,为即将开始的工作积蓄能量。

03

文娱锻炼

年初立下的锻炼flag是不是还没开始?放心,在这里,有了小伙伴的陪伴和督促,会让你的锻炼更有动力,既治好了“拖延症”,也让完美身材不只在梦里!

04

日常生活

是不是还在担心集中隔离采买不便、生活设施简陋。放心,在这里,你所担心的,局所党委早已替你想到,在大家入住前,已有相关部门对隔离区热水器等生活设施进行了专项检修,统一配备了齐全的生活用品,加装了无限网络,合理搭配每日膳食,安排专人送达。此外,还积极向隔离民警职工征求意见建议,及时进行不断完善。

乌鲁木齐第三强制隔离戒毒所  吕杨/文、图

扫描分享至微信

相关文章

  • 上一篇  
  • 下一篇