安全生产,再接再厉!

作者: 日期:2020-06-29 单位:自治区戒毒管理局 浏览次数: 【字体: 【打印本文】

自全国第19个“安全生产月”活动开展以来,自治区司法行政戒毒系统紧紧围绕“消除事故隐患,筑牢安全防线”主题,扎实开展“安全生产月”各项活动,确保了全区司法行政戒毒场所安全生产持续稳定。

乌鲁木齐第二强制隔离戒毒所召开安全生产及消防安全动员大会,并认真学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述。

阿克苏强制隔离戒毒所认真落实安全生产工作要求,结合“安全生产月”活动,强化责任意识,隐患立查立改,完善防控预案,组织防火灾演练等工作。

博乐强制隔离戒毒所紧紧围绕“消除事故隐患、筑牢安全防线”主题,在戒毒人员中深入开展安全宣传教育和签名活动,增强戒毒人员安全生产意识,筑牢“安全生产重于泰山”的思想理念。

喀什强制隔离戒毒所充分利用办公区电子屏、办公内网等载体,循环播放安全生产标语,向民警职工普及安全生产知识,进一步强化全体民警职工的安全意识,时刻敲响“安全无小事”的警钟,层层传递安全责任与使命。

乌鲁木齐第四强制隔离戒毒所在强化安全隐患排查整治同时,认真组织戒毒人员开展防火灾、防地震应急疏散演练,进一步增强戒毒人员安全生产和自我防范意识,提高自救能力。

扫描分享至微信

相关文章

  • 上一篇  
  • 下一篇