禁毒宣传我们这样做

作者: 日期:2020-06-08 单位:新疆戒毒  浏览次数: 【字体: 【打印本文】



近日,自治区司法行政戒毒系统各单位积极开展“禁毒宣传月”“6.26国际禁毒日”系列宣传活动,借助新媒体等宣传方式在场所内开展禁毒宣传活动。

乌鲁木齐第一强制隔离戒毒所民警积极关注“新疆禁毒”微信公众号、抖音号,全员参与禁毒知识答题,深化学习《禁毒法》《戒毒条例》等法律法规,做好场所内禁毒宣传。

哈密强制隔离戒毒所开展以“健康人生、绿色无毒”为主题的集体宣誓签名活动,开展“网上禁毒知识有奖竞答”,全体民警职工积极响应、踊跃答题,全所上下掀起学习热潮,并组织戒毒人员开展禁毒宣讲活动。



博乐强制隔离戒毒所结合疫情防控工作实际,积极调整禁毒宣传方式方法:一是组织戒毒人员编写手抄报;二是组织民警职工积极参与禁毒书法、摄影比赛;三是广泛动员民警、职工关注“新疆禁毒”、“新疆戒毒”微信公众号和抖音号,做到民警职工全覆盖。

附件:
微信截图_20200608204020.png

扫描分享至微信

相关文章

  • 上一篇  
  • 下一篇