新疆司法行政戒毒系统开展 “党旗映天山”主题党日活动

作者: 日期:2020-07-02 单位:新疆戒毒 浏览次数: 【字体: 【打印本文】



为庆祝中国共产党成立99周年,教育引导广大党员干部不忘初心、牢记使命,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻新时代党的治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标,进一步凝聚建设美丽新疆、共圆祖国梦想的强大动力,自治区戒毒管理党委认真贯彻落实自治区党委安排部署,按照司法厅党委具体要求,在全系统同步开展“党旗映天山”主题党日活动。


重温入党誓词 回忆入党初心  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”7月1日,自治区司法行政戒毒系统各强制隔离戒毒所全体党员民警举起右拳,面对党旗,重温入党誓词,回忆入党初心。


筑牢信仰之基 补足精神之钙  自治区司法厅党委委员、副厅长,一级巡视员,自治区戒毒管理局党委书记、局长王令军同志以《忠诚是共产党员的基本品格》为题,为局机关全体党员民警上了一堂专题党课。


向党旗添光彩 为国旗增光辉  自治区戒毒管理局机关和各强制隔离戒毒所党员代表结合《党章》和本职工作作发言,表示要立足岗位、履职尽责,以更高昂的斗志、更饱满的热情、更旺盛的干劲,为坚决打赢疫情防控阻击战和维护场所安全稳定贡献力量。

附件:
微信图片_20200702113041.jpg

扫描分享至微信

相关文章

  • 上一篇  
  • 下一篇