新疆司法行政戒毒系统各级党组织认真组织学习《习近平谈治国理政》第三卷

作者: 日期:2020-08-15 单位:新疆戒毒 浏览次数: 【字体: 【打印本文】



《习近平谈治国理政》第三卷记录了党的十九大以来以习近平同志为核心的党中央,着眼中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,不忘初心、牢记使命,统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,团结带领全党全军全国各族人民推动党和国家各项事业取得新的重大进展的伟大实践,集中展示了马克思主义中国化的最新成果,充分体现了我们党为推动构建人类命运共同体贡献的智慧方案,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作。

 深入学习《习近平谈治国理政》第三卷,有助于推动广大党员干部学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

自治区戒毒管理局党委要求全系统各级党组织和全体党员干部要按照党中央、自治区党委的部署安排、司法厅党委的具体要求,把学习《习近平谈治国理政》第三卷作为当前和今后一个时期重要政治任务,各党支部要通过开展主题党日活动、支部书记讲党课、研讨交流、个人自学等方式,精心组织、周密安排各种形式的学习活动,引导广大党员干部读原著、学原文、悟原理,切实用党的理论创新成果武装头脑、指导实践、推动工作。

扫描分享至微信

相关文章

  • 上一篇  
  • 下一篇