新疆司法行政戒毒系统掀起学习践行习近平总书记训词精神热潮

作者: 日期:2020-09-07 单位:新疆戒毒 浏览次数: 【字体: 【打印本文】



连日来,新疆司法行政戒毒系统各单位认真组织学习领会习近平总书记在中国人民警察警旗授旗仪式上重要训词精神,大家表示,要以警旗为引领,以训词为号令,将训词精神融入血脉、植入灵魂,指导实践、推动工作,坚决完成党和人民赋予的使命任务。

自治区戒毒管理局召开党委(扩大)会议,认真传达学习领会习近平总书记重要训词精神,研究部署贯彻落实措施。

会议要求,全系统各级党组织、全体民警要深入学习贯彻习近平总书记训词精神,锐意进取、扎实工作,以铁一般的理想信念、铁一般的责任担当、铁一般的过硬本领、铁一般的纪律作风,忠实履行好党和人民赋予的使命任务,坚决做到对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,为推动新疆戒毒事业发展,维护社会稳定作出新的更大贡献。

乌鲁木齐第一强制隔离戒毒所开展“忠诚践行精神,勇担职责使命”主题党日活动。认真学习贯彻习近平总书记重要训词精神,切实将民警的思想和行动统一到总书记重要训词精神上来,牢记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的要求,以更饱满的精神和更严格的要求履职尽责。

乌鲁木齐第四强制隔离戒毒所开展“学训词谈感悟践行动”主题活动。大家表示要在今后的工作中忠诚践行习近平总书记训词精神,坚持严格规范公正文明执法,坚决做到永葆绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠的政治本色,坚决打赢疫情防控攻坚战,切实履行好新时代党和人民赋予的使命任务。

吐鲁番强制隔离戒毒所组织民警通过电视、电脑、手机APP等观看人民警察队伍授旗视仪式,认真聆听学习训词,各党支部组织民警面对警旗宣誓,交流发言。

民警华永刚说:观看了习近平总书记向中国人民警察队伍授旗并致训词后,自己倍受鼓舞和鞭策。作为一名基层戒毒场所民警,我要以敬业拼搏的精神,坚守岗位,牢记职责,无私奉献。

喀什强制隔离戒毒所通过召开民警大会、电子显示屏、学习强国平台等多种形式,组织民警集中收看授旗仪式。以支部为单位组织召开民警座谈会,紧扣“牢记领袖训词,忠诚履行使命”的主题,畅谈战“疫”精神,畅谈岗位职责担当,畅谈警察任务使命。

民警艾尔肯·亚生表示:我们要把训词精神转化成实际行动,立足岗位,踏实工作,为新疆的戒毒事业的发展做出应有贡献。

福海强制隔离戒毒所召开民警职工大会,传达学习习近平总书记在中国人民警察警旗授旗仪式上的重要训词,在全所迅速掀起学习贯彻热潮。民警纷纷表示要忠诚践行总书记训词精神,以更加昂扬的精神状态、更加顽强的战斗意志投身到各项工作中。

扫描分享至微信

相关文章

  • 上一篇  
  • 下一篇