新疆司法行政戒毒系统认真传达学习第三次中央新疆工作座谈会精神

作者: 日期:2020-09-28 单位:新疆戒毒 浏览次数: 【字体: 【打印本文】

9月25日至26日,第三次中央新疆工作座谈会在北京召开。新疆司法行政戒毒系统各级党组织迅速组织传达学习第三次中央新疆工作座谈会精神特别是习近平总书记重要讲话精神,自治区戒毒管理局党委要求各级党组织、广大民警职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认真学习、深刻领会、全面贯彻习近平总书记重要讲话精神,完整准确贯彻新时代党的治疆方略,牢牢扭住社会稳定和长治久安总目标,坚持依法治疆、团结稳疆、文化润疆、富民兴疆、长期建疆,为努力建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业、生态良好的新时代中国特色社会主义新疆提供坚强保障。

自治区戒毒管理局召开党委会议,对学习贯彻第三次中央新疆工作座谈会精神进行安排部署,并组织专题讨论,交流发言。会议要求要把学习宣传贯彻第三次中央新疆工作座谈会精神特别是习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,充分认识以习近平同志为核心的党中央召开第三次中央新疆工作座谈会的重大现实意义和深远历史意义,全面理解掌握习近平总书记重要讲话的核心要义和精神实质,以高度的政治责任感和使命感,全力以赴抓好各项任务落实。

通过认真深入学习,广大民警职工表示,要坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉认真学习宣传贯彻第三次中央新疆工作座谈会精神特别是习近平总书记重要讲话精神,在知行合一、学以致用上下功夫,切实把学习成果转化为干事创业、推进工作的强大动力、实际成效。

扫描分享至微信

相关文章

  • 上一篇  
  • 下一篇