新疆司法行政戒毒系统认真学习习近平主席新年贺词

作者: 日期:2021-01-05 单位:新疆戒毒 浏览次数: 【字体: 【打印本文】

习近平主席2021年新年贺词字字珠玑、掷地有声,既振奋精神,又温暖人心。习近平主席的讲话不仅是新年贺词,更是“动员令”,浓缩了党和国家破浪前行的历程,道出了中国人民自强不息的坚毅,为亿万人民新一年的拼搏奋斗注入不竭动力。

连日来,新疆司法行政戒毒系统各单位组织民警职工认真学习习近平主席新年贺词。

新疆司法行政戒毒系统广大民警职工纷纷表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,贯彻落实党的十九大精神、党的十九届五中全会精神、第三次中央新疆工作座谈会精神,深入学习贯彻习近平总书记在中国人民警察警旗授旗仪式上的重要训词精神,在新的一年里继续奋斗,披荆斩棘,毫不松懈抓好疫情防控、安全稳定、教育矫治、戒毒戒治等各项工作。

“艰难方显勇毅,磨砺始得玉成”。忆往昔,“十三五”圆满收官;展未来,“十四五”全面擘画。今年是中国共产党百年华诞。站在新的历史起点上,大家表示,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,认真贯彻自治区党委安排部署、自治区司法厅党委工作要求,永葆初心,牢记使命,勇往直前,做新征程上的奋斗者!

扫描分享至微信

相关文章

  • 上一篇  
  • 下一篇