热烈庆祝首个“中国人民警察节”

作者: 日期:2021-01-11 单位:新疆戒毒 浏览次数: 【字体: 【打印本文】



1月10日,为热烈庆祝首个“中国人民警察节”,自治区司法行政戒毒系统开展系列庆祝活动,激励和鞭策广大民警高举信念之火,坚定信仰之基,凝聚警心、鼓舞士气,切实增强职业荣誉感、自豪感、归属感,彰显人民警察的光荣,凝聚砥砺前行的力量。

自治区司法厅党委委员、副厅长、巡视员,自治区戒毒管理局党委书记、局长王令军同志代表局党委向全系统民警表示节日的祝贺,并致以崇高的敬意。

新疆司法行政戒毒系统各单位通过学习习近平总书记在人民警察授旗仪式上的训词精神,共唱《中国人民警察警歌》,重温入警誓词,召开民警座谈会忆入警初心,组织“我和警旗同框”等活动,庆祝首个“中国人民警察节”。

新疆司法行政戒毒人民警察队伍将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记初心使命,忠诚履职尽责,永葆绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠的政治本色,忠实履行好新时代司法行政戒毒人民警察使命任务。

附件:
1.10.jpg

扫描分享至微信

相关文章

  • 上一篇  
  • 下一篇