6·26国际禁毒日 | 新疆司法行政戒毒场所开展禁毒宣传教育活动

作者: 日期:2020-06-29 单位:自治区戒毒管理局 浏览次数: 【字体: 【打印本文】





“6·26”国际禁毒日之际,新疆司法行政戒毒系统进一步扩大禁毒宣传力度,在场所内持续开展系列宣传活动,并积极向外延伸,走向街道社区,营造禁毒宣传强大声势。

博乐强制隔离戒毒所与博州禁毒支队合作,推动禁毒宣传进单位、进社区、进场所、进农村、进学校、进家庭的宣传教育活动

哈密强制隔离戒毒所积极开展扶贫帮困活动,走访慰问了家庭困难的戒毒康复人员,给他们送去温暖。

福海强制隔离戒毒所民警走进社区进行禁毒宣传教育,介绍毒品种类及吸食危害,解读国家相关政策及规章制度。

昌吉强制隔离戒毒所在场所内组织戒毒人员开展签名活动,戒毒人员在白色禁毒横幅上签下了自己的名字,通过签字表决心。

乌鲁木齐第一强制隔离戒毒所结合疫情防控要求和场所实际广泛开展所内禁毒宣传活动,并举办了两场戒毒人员禁毒戒毒知识竞赛活动。

乌鲁木齐第四强制隔离戒毒所结合本所实际情况,积极组织戒毒人员开展对亲人书写“一封家书”活动。

乌鲁木齐第三强制隔离戒毒所针对常态化疫情防控工作实际,依托所内戒毒工作展厅面向戒毒人员开展禁毒宣传教育。


附件:
禁毒宣传.jpg

扫描分享至微信

相关文章

  • 上一篇  
  • 下一篇