乌鲁木齐第三强制隔离戒毒所举办即将出所戒毒人员就业指导讲座

作者:罗燕 日期:2021-01-22 单位:乌鲁木齐第三强制隔离戒毒所 浏览次数: 【字体: 【打印本文】

为更好地帮助戒毒人员进一步了解当前就业形势政策,为其出所就业提供更多指导和帮助,近日,乌鲁木齐第三强制隔离戒毒所组织即将出所戒毒人员举办就业指导专题讲座。

讲座上,授课民警首先对戒毒人员进行了现场调查,紧紧围绕反馈的信息,有针对性地对就业政策、就业形势、应聘技巧、招聘平台、创业政策等内容进行了深入浅出的讲解,鼓励戒毒人员找准自身的技能特长,树立正确的择业观念,保持积极的就业态度,提升就业成功几率。

此次就业指导培训,既是帮助戒毒人员回归社会、回归家庭的积极推动,也是巩固所内戒治成果、延伸社会帮扶的有力举措,对进一步拓宽戒毒人员就业通道、打通教育戒治工作“最后一公里”具有较好的促进作用。

扫描分享至微信

相关文章

  • 上一篇  
  • 下一篇