当前位置: 首页>警苑春秋

瑞雪撒昆仑 大美在和田

作者:张涛 日期:2020-01-16 单位:和田强制隔离戒毒所 【字体: 【打印本文】

   1月14日凌晨,和田迎来立冬后第一场降雪,冰雪覆盖了道路,给民警职工安全出行带来了诸多不便。为及时铲除冰雪,优化出行环境,所领导带领机关全体人员,第一时间投入到扫雪除冰行动中。

   天气虽然寒冷,但大家始终保持昂扬的斗志,拿着扫把、铁锹,或铲雪,或扫雪,或运雪,分工明确、干劲十足,一派热火朝天的繁忙景象。大家不畏严寒,对院内、院外大门辅道、以及周边道路的积雪和结冰进行清除。大家分工明确,相互协助,配合默契,铲的铲、推的推、扫的扫,忙碌的身影在皑皑白雪中构成了一道亮丽的风景线,虽然室外温度很低,但大家劳动的热情和团结的力量让这个冬日显得格外温暖。

  此次扫雪活动,不仅保证了民警职工的安全出行,更体现出和田所机关良好的集体责任感和团结协作、积极向上的精神风貌,为建设“学习型机关、创新型机关、高效务实机关、精细管理型机关、廉洁服务型机关”起到了积极的教育实践作用。


扫描分享至微信

相关文章