当前位置: 首页>警苑春秋

“六一”儿童节,听警爸警妈对警宝的祝福

作者:文图/鲁德胜 何清明 日期:2020-06-02 单位:新疆戒毒  浏览次数: 【字体: 【打印本文】


光阴已逝,岁月难回,转眼间,已身为人父人母,看着眼前的宝贝仿佛看到了昨天的自己,庆幸有“六一”儿童节这样的节日,让警爸警妈们把心中的爱化成最真诚的寄语说给警宝们听:

政治处民警刘杰:我最可爱的毛豆,只愿你在成长的道路上能保持一颗乐观开朗、勇敢坚强的心,爱这个世界,并被这世界温柔相待!节日快乐!我的宝贝!


三大队民警倪凯:想把你轻轻举高,看你咯咯大笑;想把你紧紧环抱,看你小脸咆哮;想跟你躲猫猫,看你满地乱跑;亲爱的朵朵,儿童节快乐!


综合保障科薛满义:亲爱的宝贝,想爸爸了吗?是不是很奇怪爸爸为什么很久没有回家陪你呢?爸爸要告诉你,爸爸是打怪兽去了!爱你,我的宝贝!


管理科民警阿丽娅:儿子,女儿,你们是爸妈最珍贵的礼物!爸妈会一直牵着你们的手,陪伴你们,保护你们,做你们永远的避风港……


政治处民警张玉静:宝贝,一直以来,你都是爸爸妈妈的骄傲,我们会全力呵护你的成长,愿你童年健健康康、快乐无忧,一生温润如玉、有爱相随。


三大队民警李应得:宝贝,对不起,爸爸不能陪你过属于你的节日,祝你节日快乐哦!


双警家庭任瑞、侯德超:小旺仔,你是个乖宝宝,不但理解爸爸妈妈,还很听爷爷奶奶的话,爸爸妈妈答应你,以后的每一个儿童节爸爸妈妈都不会缺席。


办公室民警曹小娣:宝贝,今天老师说你在学校有演出,跳舞给同学们看,你很勇敢,是妈妈的骄傲,妈妈爱你。


双警家庭姚琳、臧良:儿童节,你告诉妈妈什么礼物也不要,只想要妈妈陪你,你说你长大了想像爸爸妈妈一样当警察,妈妈感动而又高兴,希望你过一个愉快的节日!



扫描分享至微信

相关文章

  • 上一篇  
  • 下一篇