当前位置: 首页>警苑春秋

退役不褪色,“老兵”有话说

作者: 日期:2020-08-01 单位:新疆戒毒 浏览次数: 【字体: 【打印本文】

青春年华,

参军卫国,

肩扛如山般的责任,

保家卫国。

部队里,

热血豪情,

锻造了钢铁意志

铸就了不悔军魂。

有这样一群人,

脱下橄榄绿,

穿上藏青蓝,

带着部队优良的作风,

奋战在戒毒战线,

续写对党不变的忠诚。

如今,

在抗击疫情中,

奋勇当先,

默默坚守,

续写军人风采。

“八·一建军节”,让我们向最可爱的人

致敬!

祝节日快乐!



    

2020年8月1日是中国人民解放军建军93周年,新疆司法行政戒毒系统的“老兵”们退伍不退志退役不褪色。

请听吐鲁番强制隔离戒毒所“老兵们”的心里话:

艾力亚森:作为一名退伍老兵,从火焰蓝到藏青蓝,不变的是忠诚的诺言,我要用实际行动站好最后一班岗,为祖国的戒毒事业做出自己应有的贡献。

刘光喜:退伍不褪色,永葆军人本色,始终以优良的纪律、顽强的作风,完成好上级交付的各项工作任务。若有战,召必回!

李培勤:从军人到警察是职业的转变,但服务人民的宗旨始终没变。我要守护在自己的岗位上,用实际行动践行党和人民赋予的神圣使命,值好每个班,站好每个岗,维护场所持续安全。

霍海鹏:脱掉军装,穿上警服,生活截然不同,但相同的是对党不变的忠诚。我要履行好自己的职责,做好党交给我的每一项工作,完成好每一项任务,以实际行动践行对党忠诚的诺言。

王朝贵:穿上戎装,手握钢枪,保家卫国,我是一个兵;脱下军装,为民服务,永葆本色,我还是一个兵。我要与祖国同心、与忠诚为伍,与奉献相伴,牢记使命,不忘初心!

向奋斗在司法行政戒毒战线上的退役军人致敬!

扫描分享至微信

相关文章

  • 上一篇  
  • 下一篇